您的位置: 新闻动态
 
 
地区国土资源局组织干部职工学习违反中央八项规定典型问题通报
2016-05-11 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】【关闭
 
    

 

 为进一步贯彻执行中央八项规定、区党委“约法十章”、“九项要求”及地区“十项规则”,继续加强单位作风建设工作。428日下午,组织局全体干部职工学习了中共西藏自治区纪委下发《关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(藏纪委发电20162)、《关于六起发生在群众身边的不正之风和腐败问题典型案件的通报》(藏纪委发电20163)、《关于对日喀则市白朗县多吉旺堆严重违纪案责任追究情况的通报》(藏纪通[20166)、地区纪委《关于“五·一”、端午节期间深入贯彻中央八项规定精神驰而不息纠正》(山纪发201627)文件精神。

局党组书记中次仁同志要求全体干部职工要把违纪典型通报中的案例作为深刻教训和警示教材,增强廉洁自律的自觉性和执行党规党纪的坚定性,牢固树立党章党规党纪意识,严格遵守国家法律法规,严守纪律“底线”,提高自身对纪律的执行力和约束力,加强廉政风险的防控,提高拒腐防变的能力。

 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号