您的位置: 新闻动态
 
 
地区国土资源局召开2016年党风廉政建设工作会
2016-05-11 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】【关闭
 
    

 

     428日下午,地区国土资源局召开2016年党风廉政建设工作会议,地委委员、行署副专员格桑出席并讲话,与山南地区国土资源局签订党风廉政建设责任书。

书记照片    格桑同志结合国土工作,对国土资源系统党风廉政建设提出五点要求:一是要认清党风廉政建设的重要意义。切实把思想统一到习近平总书记系列重要讲话特别是在中纪委六次全会上的重要讲话精神上来,统一到区党委、地委行署的决策部署和纪检部门的具体要求上来;二是要进一步抓好责任的落实,党组要按照主责主业落实好主题责任,党组书记要承担第一责任人的责任,班子成员切实履行“一岗双责”,干部职工自觉践行自律责任;三是要进一步改进工作作风。结合“两学一做”学习教育,巩固提高党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育活动,切实深化作风教育,强化监督整治,固化违纪查处,优化工作环境;四是要进一步抓好基层廉政建设。突出机制建设,健全执行好基层干部教育培训、机关内部规范化管理、行政审批和执法监管“阳光”运行,部门项目和资金严格监督等机制;五是进一步推进惩防体系建设。严格落实述职述廉、个人事项报告等制度,执行好民主决策、“三重一大”议事决策制度,加强制度执行力监督检查。

    会上,地区国土资源局负责同志代表局党组作了党风廉政建设承诺发言,总结了山南地区国土资源局2015年党风廉政建设工作,安排部署2016年山南地区国土资源局党风廉政建设工作。最后第四纪检组负责同志提出了具体要求。


 
                                                                    2016年4月29日
 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号